DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora
DOSI: 4 PERSONE
INGREDIENTI:
- Baccalà ammollato: 800 gr
- Porri: 3
- Panna liquida fresca: 4 cucchiai
- Farina: q.b.
- Olio EVO: q.b.
- Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Iniziamo!
Togli il baccalà dall’acqua, avvolgilo in un canovaccio pulito e riponilo in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo taglia a rondelle i porri e versali in una padella capiente insieme a una generosa quantità d’olio EVO. Appena inizieranno a soffriggere aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e lasciali cuocere con il coperchio a fiamma bassa.
Una volta che i porri saranno cotti e piuttosto asciutti, toglili dal fuoco e mettili da parte.
Prendi il baccalà, taglialo a pezzetti e infarinali su ogni lato. Quindi, in un tegame con poco olio EVO, fai rosolare i pezzetti di pesce.
A questo punto assembla il baccalà ai porri mantenendo la fiamma bassa, versaci la panna fresca e mescola muovendo la padella.
Aggiusta di sale (se necessario) e pepe.
Servi!