DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 2 ORE CIRCA
DOSI: 4 PERSONE
INGREDIENTI:
- Agnello 800 gr (tagliato a pezzetti)
- Aglio: 3 spicchi
- Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaio raso
- Olio EVO: q.b.
- Sale e Pepe
PREPARAZIONE:
Iniziamo!
In una casseruola versa una generosa quantità di olio EVO e lascia che si scaldi a fiamma bassa.
Quindi, inserisci la carne d’agnello a pezzetti e fai rosolare a fuoco debole, mescolando spesso.
Una volta raggiunto un bel colore ambrato e uniforme aggiungi gli spicchi d’aglio e fai cuocere ancora a fiamma moderata.
Trascorsi cinque minuti inserisci il concentrato di pomodoro, mescola, versa un bicchiere d’acqua calda e porta a ebollizione.
Aggiusta di sale e pepe, abbassa la fiamma al minimo, chiudi con un coperchio e lascia andare in cottura per due ore.
Se durante la lunga cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungi ancora un po’ d’acqua calda.
Servi!
Buon appetito!!