Spezzatino di agnello in umido

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DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 2 ORE CIRCA

DOSI: 4 PERSONE

INGREDIENTI:

  • Agnello 800 gr (tagliato a pezzetti)
  • Aglio: 3 spicchi
  • Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaio raso
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale e Pepe

PREPARAZIONE:

Iniziamo!

In una casseruola versa  una generosa quantità di olio EVO e lascia che si scaldi a fiamma bassa.

Quindi, inserisci la carne d’agnello a pezzetti e fai rosolare a fuoco debole, mescolando spesso.

Una volta raggiunto un bel colore ambrato e uniforme aggiungi gli spicchi d’aglio e fai cuocere ancora a fiamma moderata.

Trascorsi cinque minuti inserisci il concentrato di pomodoro, mescola, versa un bicchiere d’acqua calda e porta a ebollizione. 

Aggiusta di sale e pepe, abbassa la fiamma al minimo, chiudi con un coperchio e lascia andare in cottura per due ore.

Se durante la lunga cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungi ancora un po’ d’acqua calda.

Servi!

Buon appetito!!

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