Prova la nostra ricetta del filetto di maiale e prepara un secondo piatto sfizioso per condividere una cena o un pranzo dal sapore unico.
Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 45 min.
Dosi: 4 Persone
Ingredienti filetto di maiale con verdure e germogli di soia:
- Filetto di maiale: 800 gr
- Cipollotto: 1
- Aglio: 1 spicchio
- Fagiolini: 200 gr
- Carote: 2
- Germogli di soia: 150 gr
- Olio EVO
- Curcuma: 1 cucchiaino raso
- Curry: 1 cucchiaino raso
- Salsa di soia: 2 cucchiai
- Farina: q.b. per infarinare la carne
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione filetto di maiale con verdure e germogli di soia
Iniziamo!
Per prima cosa prepara le verdure.
Quindi, lavale sotto l’acqua corrente e spunta i fagiolini.
Pela e taglia le carote a listarelle e sbollenta il tutto in acqua salata.
Nel frattempo prepara un trito finissimo con l’aglio e il cipollotto e fallo rosolare in una padella con olio Evo.
Aggiungi le verdure scottate e lasciale insaporire con il trito, girando spesso con un mestolino di legno e mantenendo la fiamma debole.
Diluisci le due spezie in tre cucchiai d’acqua tiepida e uniscile alle verdure.
Gira bene e fai cuocere per altri 5-7 minuti per amalgamare i sapori.
Nel mentre taglia la carne a dadini, infarinala e versala in una padella con un filo d’olio Evo.
Fai rosolare il filetto di maiale a fiamma medio-bassa fino a ottenere un bel colore dorato.
Adesso versaci la salsa di soia e cuoci per qualche minuto ancora , mescolando.
A questo punto aggiungi alla carne i germogli di soia, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per due tre minuti, girando spesso delicatamente.
Prendi un vassoio, prepara un letto con le verdure ben calde e sistemaci il filetto con i germogli di soia.
Servi!!
Buon Appetito!
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