Hai voglia di un’insalata di riso Venere un pò diversa?
Prova questa freschissima ricetta con mango, avocado e salmone affumicato!
Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 1 ora
Dosi: 4 persone
Ingredienti per riso Venere, salmone, mango e avocado:
- Riso Venere: 250 gr
- Salmone affumicato: 100 gr
- Avocado: 1
- Mango: 1
- Pomodorini secchi: 2 cucchiai
- Limone Bio: 1 (la scorza)
- Timo fresco: 2-3 rametti (le foglioline)
- Olio EVO: q.b.
- Sale e Pepe
Preparazione riso Venere:
In una pentola capiente porta abbondante acqua all’ebollizione.
Quindi, salala e versaci il riso Venere.
Appena sarà cotto scolalo e lascialo raffreddare.
Lava bene il limone e il timo e tienili da parte.
Metti in ammollo i pomodorini secchi in una ciotola con acqua, per almeno 10 minuti.
Adesso sbuccia l’avocado e il mango, tagliali a pezzetti e tienili da parte.
A questo punto riprendi il riso, aggiungi le foglioline di timo, il salmone affumicato ridotto in dadini, i pomodorini ammorbiditi e ben strizzati e mescola.
Condisci con un filo d’olio EVO, il sale, il pepe e gira molto bene.
Ora unisci la frutta, la scorza del limone grattugiata e gira il tutto per amalgamare gli ingredienti.
Riponi in frigorifero per almeno un’ora e servi.
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