Ti è avanzata della pasta e non sai cosa fartene? La risposta è semplice: pasta al forno! Un piatto golosissimo e velocissimo da preparare, ideale per accontentare qualsiasi palato!
Clicca qui per vedere la video ricetta.
Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione 60 minuti
Ingredienti pasta al forno:
- Pasta avanzata già condita
- Besciamella
- Mozzarella Fior di latte
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Latte
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Iniziamo!
Prendi una pirofila e distribuisci sul fondo 3/4 cucchiai di besciamella.
Versa metà dose della besciamella che ti rimane nella pasta avanzata già condita con il suo sugo e incorporala bene.
Quindi, inserisci metà dose di pasta nella pirofila, distribuiscila, aggiungi metà mozzarella tagliata a fette sottili o dadini, un paio di cucchiai di besciamella e cospargi col Parmigiano Reggiano.
Versa la restante pasta, inserisci le fettine che ti rimangono della mozzarella, termina la besciamella e, per finire, una generosa dose di Parmigiano Reggiano.
Per ultimo unisci qualche cucchiaio di latte in 4 punti del preparato.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 190° per 40 minuti o almeno fino a quando la superficie non sarà dorata.
Sforna e servila ancora calda.
Buon appetito!