Torta con pere alla vaniglia e mandorle

446

Torta con pere alla vaniglia e mandorle, impossibile da sbagliare e pronta in 15 minuti…al resto ci pensa il forno! 

Ricetta deliziosa che combina il gusto della frutta di stagione con il profumo della vaniglia, il tutto su una sfoglia dorata e fragrante.

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 50 minuti

Dosi: 6 persone

Ingredienti per la torta con pere alla vaniglia e mandorle:

  • Pere: 2 Williams non troppo mature
  • Burro fuso: 30 gr
  • Vaniglia: 1 cucchiaino
  • Pasta sfoglia: 1 rotolo 
  • Zucchero di canna: 2 cucchiai colmi
  • Mandorle affettate: 3 cucchiai circa
  • Limone: 1/2 (il succo)

Preparazione: 

Iniziamo!

Prendi il burro fuso, aggiungici l’estratto di vaniglia, mescola bene e tieni da parte.

Apri la pasta sfoglia, stendila con le mani e bucherella tutta la superficie con i rebbi di una forchetta.

Lava bene le pere, asciugale con la carta da cucina e tagliale molto sottili, magari con l’aiuto della mandolina, e irrorale con il succo di mezzo limone.

Posizionale leggermente sovrapposte su tutta superficie della pasta sfoglia e spennellale con il burro fuso.

Ricopri con le mandorle, cospargi con lo zucchero di canna e richiudi leggermente i bordi verso l’inteno.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti o, comunque, fino a quando non sarà dorata la sfoglia. 

Una volta intiepidita la torta con pere alla vaniglia e mandorle, se vuoi, cospargila con poco zucchero a velo.

Servila!

Buon appetito!

(Visited 76 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close