Schiacciata croccante di patate con paprika

55

Una Ricetta Irresistibile per tutti i Gusti, schiacciata croccante di patate con la paprika. .

Preparatevi a scoprire come trasformare delle semplici patate in un capolavoro di croccantezza con una ricetta che conquisterà anche i palati più esigenti.

E non preoccupatevi: è praticamente impossibile sbagliare!

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 45 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti per la schiacciata croccante di patate:

  • Patate: 700 gr
  • Farina 00: 150 gr
  • Parmigiano Reggiano grattugiato: 80 gr
  • Paprika: 2 cucchiaini
  • Olio EVO
  • Sale e pepe

Preparazione della schiacciata croccante:

Sbuccia le patate, lavale bene sotto l’acqua corrente e affettane una molto sottile con l’aiuto della mandolina.

Prendi le altre e grattugiale con una grattugia dai foro grossi.

In una ciotola capiente mescola quest’ultime con la farina, l’olio EVO, il sale, il pepe e 3/4 della dose del formaggio grattugiato.

Fodera una teglia con la carta forno, ungila bene con l’olio Evo e stendici il composto.

Sistemaci sopra le fette di patate sottili, cospargi con il restante Parmigiano mescolato con la paprika, giro di olio EVO e cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 35-40 minuti.

Imposta poi la modalità grill fino a doratura.

Estraila e gustati la tua schiacciata croccante di patate con paprika ancora calda!

Buon appetito!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close