Una ricetta golosissima e semplice nella preparazione. In poco tempo potrai sfornare i biscotti ideali per la tua colazione.
Difficoltà: facile – Tempi di preparazione: 1 Ora
Dosi: 16-18 biscotti
Ingredienti:
- Muesli con frutta secca: 250 gr
- Farina “00”: 100 gr
- Uova: 1 medio
- Zucchero di canna: 60 gr
- Miele millefiori: 50 gr
- Olio di semi di girasole: 80 gr
- Estratto di vaniglia: q.b.
- Zucchero a velo: q.b.
Preparazione:
Iniziamo!
Se il miele è troppo compatto scaldalo leggermente.
Adesso, versa in una ciotola il muesli con la frutta secca, lo zucchero di canna , il miele, l’estratto di vaniglia e mischia bene.
Sguscia l’uovo e inseriscilo mescolando il tutto e continua unendo l’olio di semi.
A questo punto amalgama bene tutti gli ingredienti e unisci la farina girando delicatamente.
Insisti a mescolare per incorporare bene l’impasto.
Quando il composto sarà amalgamato forma delle palline e sistemale su una leccarda foderata con carta forno.
Spolverizza i biscotti croccanti con muesli e miele con poco zucchero a velo e cuocili in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lascia raffreddare i tuoi biscotti e gustali a colazione o a merenda.
Buon appetito!