Torta allo yogurt cremosa 

887

Torta allo yogurt cremosa: soffice, profumata e assolutamente deliziosa! È un dolce semplice da preparare e da assaggiare assolutamente!

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 1 ora e 10 minuti

Dosi: 6 persone

Ingredienti per uno stampo di 22 cm

  • Yogurt intero bianco: 350 gr
  • Zucchero semolato: 120 gr
  • Uova: 4
  • Amido di mais: 50 gr
  • Lievito per dolci: 6 gr
  • Estratto di vaniglia: 2 cucchiaini
  • Sale: un pizzico
  • Confettura di frutta: quella che preferisci
  • Zucchero a velo

Preparazione della torta allo yogurt cremosa:

Iniziamo!

Separa gli albumi dai tuorli.

Con la frusta elettrica monta gli albumi a neve aggiungendo un cucchiaino di zucchero e tienili da parte.

Passa ai tuorli, versaci lo zucchero e un pizzico di sale; quindi montali con lo sbattitore fino a quando non saranno belli chiari e gonfi.

Unisci i due cucchiaini di estratto di vaniglia, l’amido di mais, il lievito per dolci, lo yogurt intero bianco e mescola molto bene.

Inserisci delicatamente al composto gli albumi montati a neve e versa il tutto nello stampo foderato con carta forno.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 170° per 50 min. ca
Appena la tua torta allo yogurt cremosa sarà fredda cospargila di zucchero a velo o di confettura di frutta.

Servila!

Buon appetito!

(Visited 163 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close