Gnocchi di broccoli

11

Ami la cucina, ma l’idea di passare ore ai fornelli ti scoraggia? Non preoccuparti, abbiamo la ricetta perfetta per te: gnocchi di broccoli con soli due ingredienti!

Sì, hai letto bene. Niente liste infinite di ingredienti, niente procedimenti complicati, solo gusto e semplicità.

Preparati a creare un piatto leggero e irresistibile in pochi semplici passi.

Con solo due ingredienti gli gnocchi di broccoli sono la dimostrazione che la semplicità può essere sorprendente.

Sono sani, versatili e perfetti per stupire anche i più scettici rispetto ai piatti vegetariani.

Quindi, cosa aspetti? Prova questa ricetta e goditi il piacere di cucinare con il minimo sforzo e il massimo risultato.

Difficoltà: Media – Tempi di preparazione: 40 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti necessari per gli gnocchi di broccoli:

  • Broccoli: 900 gr
  • Farina 00: 250 gr circa
  • Sale 

Preparazione degli gnocchi di broccoli:

Iniziamo!

Lava molto bene i broccoli sotto l’acqua corrente, separa le cimette e cuocile a vapore.

Una volta pronti versale nel boccale del frullino a immersione e con un filo d’olio EVO riducili in purea.

Se necessario inserisci un cucchiaio d’ acqua tiepida.

Versa la purea che hai ottenuto sul piano da lavoro e aggiungi la farina, regola di sale e impasta fino a ottenere un composto che dovrà risultare morbido ma non appiccicoso.

Preleva dei pezzetti dal panetto, forma dei filoncini e con l’aiuto di un tarocco forma gli gnocchi.

Porta a bollore abbondante acqua salata, tuffaci gli gnocci e cuocili fino a quando non verranno a galla.

Estraili scolandoli bene e condiscili come preferisci, noi li abbiamo insaporiti con un semplicissimo sugo di pomodorini freschi.

Buon appetito!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close