Una Ricetta Irresistibile per tutti i Gusti, schiacciata croccante di patate con la paprika. .
Preparatevi a scoprire come trasformare delle semplici patate in un capolavoro di croccantezza con una ricetta che conquisterà anche i palati più esigenti.
E non preoccupatevi: è praticamente impossibile sbagliare!
Clicca qui per la video ricetta!
Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 45 min.
Dosi: 4 persone
Ingredienti per la schiacciata croccante di patate:
- Patate: 700 gr
- Farina 00: 150 gr
- Parmigiano Reggiano grattugiato: 80 gr
- Paprika: 2 cucchiaini
- Olio EVO
- Sale e pepe
Preparazione della schiacciata croccante:
Sbuccia le patate, lavale bene sotto l’acqua corrente e affettane una molto sottile con l’aiuto della mandolina.
Prendi le altre e grattugiale con una grattugia dai foro grossi.
In una ciotola capiente mescola quest’ultime con la farina, l’olio EVO, il sale, il pepe e 3/4 della dose del formaggio grattugiato.
Fodera una teglia con la carta forno, ungila bene con l’olio Evo e stendici il composto.
Sistemaci sopra le fette di patate sottili, cospargi con il restante Parmigiano mescolato con la paprika, giro di olio EVO e cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 35-40 minuti.
Imposta poi la modalità grill fino a doratura.
Estraila e gustati la tua schiacciata croccante di patate con paprika ancora calda!
Buon appetito!