ceci e fagioli cremosi al curry

26

Ceci e Fagioli cremosi al Curry: la ricetta speziata che ti cambierà il pranzo!

La magia di questa ricetta nasce dalla sua semplicità infatti, i ceci e i fagioli, ricchi di sapore e nutrienti, si trasformano in protagonisti assoluti, accompagnati da aromi irresistibili.

Preparare questa ricetta è un vero gioco da ragazzi, non servire essere chef esperti, bastano pochi passaggi e ingredienti di qualità per ottenere un risultato da applausi.

Segui il procedimento per scoprire come creare una crema speciale che renderà il piatto irresistibile.

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 30 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti per ceci e fagioli al curry :

  • Fagioli: 250 gr già lessati
  • Ceci: 250 gr già lessati
  • Porri: 1
  • Peperoncini dolci: 5-6
  • Curry: 2 cucchiaini
  • Zenzero fresco: 2 cm
  • Latte di cocco: 250 gr
  • Olio EVO
  • Sale

Preparazione dei ceci e fagioli cremosi al curry:

In una padella fai ammorbidire il porro e i peperoncini dolci lavati, ripuliti e tagliati a rondelle, insieme a una generosa dose di olio EVO.

Quindi, grattugiaci lo zenzero sbucciato, aggiungi il curry, regola di sale e metti sui fornelli.

Dopo qualche minuto di rosolatura a fiamma bassa unisci i legumi, falli insaporire bene mantenendo il calore medio basso e versaci il latte di cocco, aiutandoti con un mestolo di legno.

Gira bene e cuoci una quindicina di minuti ancora, a fuoco basso.

Adesso servi i tuoi ceci e fagioli cremosi al curry..e ricorda che la bruschetta è d’obbligo!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close